Wiederöffnung des Tennisplatzes

Bezüglich der Wiederöffnung des Tennisplatzes teilt die Vorstandschaft Folgendes mit:

Liebe Mitglieder,

wie Ihr alle mitbekommen habt, kann der Tennisbetrieb unter strengen Auflagen wieder stattfinden. Der Badische Tennisverband hat dazu Richtlinien erstellt, an die wir uns alle unbedingt zu halten haben.

Die Platzordnung, die Euch auch schon per E-Mail zugeschickt worden ist und auch vor Ort aushängt, ist für alle Mitglieder verpflichtend. Der Badische Tennisverband und auch die Gemeinde Riegel weisen ausdrücklich auf deren Einhaltung hin. Bei Verstößen behält sich der Vorstand Sanktionen vor.

Wie sieht ab dem 11. Mai 2020 beim Tennisclub Riegel der Spielbetrieb aus?

• Möglichst im Voraus planen.
  • Der Haupteingang ist geschlossen. Bitte seitlichen Eingang benutzen.
  • Vor Ort auf dem ausgehängten Platzbelegungsplan (schwarzes Brett) die Namen der Spielenden eintragen.
  • Nur verbindliche Reservierung!
  • Reservierung nur für eine Stunde.
    Sollte nachfolgend niemand zum Spielen kommen, kann nachreserviert werden.
    Bitte tragt Euch auch dann unbedingt in die Liste ein!
  • Hygieneregeln sind einzuhalten! Bitte desinfiziert vor und nach dem Spielen eure Hände.
  • Außerdem sind die Türgriffe der Platztür, und - falls benutzt - auch die der Toilette zu desinfizieren.
    Desinfektionsmittel ist vorhanden.
  • Beim Händewaschen bitte diese Vorschrift beachten!
  • Das Clubheim bleibt geschlossen.
  • Getränke bitte selbst mitbringen. Auf Essen ist zu verzichten.
  • Corona-Ansprechpartner ist Trudi.
  • Bitte auch alle Aushänge auf dem Gelände nochmals beachten.

„kommen – Abstand wahren – spielen – gehen“

Zusätzlich wird zum einen auch auf die Mitteilungen des Deutschen Tennisbundes
sowie zum anderen auf die Hygienetipps der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung hingewiesen.

Verbindlich ist außerdem die Neue Corona-Verordnung Sport ab 1. Juli 2020.

Wir hoffen, dass alle Mitglieder und ihre Familien gesund geblieben sind und es weiterhin bleiben
sowie dass die wirtschaftlichen Einbußen erträglich und in kurzer Zeit überwindbar sind.

Der Termin der Generalversammlung steht derzeit noch nicht fest.

Die Vorstandschaft des Tennisclubs Riegel freut sich trotzdem schon jetzt auf viele Teilnehmende an der GV.

Zukünftig werden an dieser Stelle alle weiteren Termine und Neuigkeiten fortlaufend bekannt gegeben.

Ihr Tennisclub in 79359 Riegel am Kaiserstuhl